欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

汤臣倍健获技术改造补助资金

浏览次数:32次  时间:2015-04-140

2015-02-15

近期,珠海市科技和工业信息化局发布“关于下达2014年珠海市技术改造资金的通知”,其中汤臣倍健承担的“固体制剂车间扩建及信息化技术改造项目”凭借其行业领先的厂房建设,获补助资金人民币76万元。
据介绍,该改造项目根据固体制剂的生产工艺进行厂房的设计与土建,并以食品GMP 要求装修为洁净区和一般生产区,洁净区装修满足药品GMP 相关要求,达到D 级标准(相当于十万级)。软件设施上,车间安装视频监控系统、防伪防窜流向跟踪系统和生产制造执行系统,实现车间信息化管理;硬件设备上,项目引进了先进的总混制粒系统、德国原装进口的菲特P3030 压片机、高效包衣机等国内外先进的生产设备170 台(套),以满足项目的生产要求。
目前,汤臣倍健打造了亚洲最先进的膳食营养补充专业生产基地之一,在产能和硬件上都领先于行业水平。未来,随着不断升级厂房,提升生产能力,汤臣倍健将为消费者打造更多优质产品。
 

上一篇:汤臣倍健通过创新型试点企业认定 并获专项奖励资金

下一篇:汤臣倍健获评“最受尊敬的上市公司100强”

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看