欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

相宜本草深度参与2014科学仪器、试剂创新系列活动

浏览次数:41次  时间:2015-04-150

2014年5月22-24日,2014上海国际科学仪器、化学试剂和实验室装备展览会在上海跨国采购会展中心召开。为促进我国科学仪器、化学试剂技术的发展,实现自我创新,在展会期间还举行了“相宜本草杯、E7杯2014年科学仪器、化学试剂创新奖与贡献奖颁奖活动”及“2014上海试剂技术创新论坛”等系列活动。
      相宜本草副总裁胡国胜先生出席了5月23日下午举行的“相宜本草杯、E7杯2014年科学仪器、化学试剂创新奖与贡献奖颁奖活动”,并代表公司致辞。他表示,能够参加这样一个活动,对我公司在科研开发和技术创新方面是一个极大的支持和促进,多年来,相宜本草在科委和行业专家的支持和帮助下,承担,并且完成了“化妆品中禁限用成分欧前胡内酯,乌头碱,马兜铃酸,槟榔碱检测用标准物质的研制”、“化妆品中中草药有效成分检测试剂的研制”、“化妆品中多种禁限用中草药成分检测试剂的配制和稳定性研究”等项目,极大促进了公司产品品质的提升,从而使产品市场占有率大幅提高。站在这个交流平台上,能够与获奖者近距离见面并向他们学习,将更加激励我们共同努力、开拓创新,为打造具有自主的、民族的品牌产品而倾力奉献。
 本次活动共颁发了2014年“相宜本草杯”科学仪器创新奖、科学仪器贡献奖、科学仪器新人奖、科学仪器特别荣誉奖,以及“E7杯”化学试剂创新奖、化学试剂贡献奖、化学试剂新人奖、化学试剂特别荣誉奖、科学仪器应用技术进步奖等9大奖项。我公司的项目:“中草药化妆品中人参皂苷等功效成分、双氯酚等禁限用物质的制备”获得“化学试剂创新奖”,相宜本草赵鑫博士获得“化学试剂贡献奖”,唐晓军获“化学试剂新人奖”。
 此外,在5月22日举行的“2014上海试剂技术创新论坛”上,来自试剂研发与应用领域的专家,为从事化学试剂研发、分析测试及应用专业人士呈现最新技术。赵鑫博士代表相宜本草作了关于“化妆品中禁限用添加剂检测标准试剂”的主题演讲,展示了我公司在这一专业领域的研究成果。

 

上一篇:相宜本草牵手天猫美妆正能量 黑茶型男热力来袭

下一篇:2014相宜本草内蒙古植树行圆满落幕

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看