欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

2014相宜本草内蒙古植树行圆满落幕

浏览次数:40次  时间:2015-04-150

今年年初,相宜本草开展“晴空行动----植物大战雾霾”系列活动,不仅有高原级防晒新品红景天幼白隔离防护乳上市,还有“寻找最红环保达人”DIY创意活动,此外,相宜本草参与上海根与芽青少年活动中心“百万植树项目”,代表消费者共捐献4000棵新苗,助力重塑健康生态系统、抵御荒漠化侵蚀,也为中国环保事业贡献一份力量。
     4月18日至21日,相宜本草跟随上海根与芽志愿者团队一同前往内蒙古通辽市进行为期四天三夜的植树行,除品牌方代表之外,还有粉丝积极参与,在科尔沁沙地上挥洒汗水,收获感动,共同见证相宜本草纪念林一草一木的诞生。
     经过第一天的长途跋涉和极富内蒙古风情的欢迎仪式,抵达内蒙古的第二天植树行动正式开始。在专业指导和分工培训后,志愿者们各司其职、相互帮助、相互配合,高效率地完成了当天的种植任务。值得一提的是,当地自然环境恶劣,生活条件也落后很多,但这丝毫没有减弱志愿者的热情,他们纷纷表示每种植下一棵树苗,便能为中国荒漠化地区带来一份绿色的希望。
 行程的第三天,植树护林的专家带领志愿者们学习如何修枝和养护树木,并参观了过往林地以及号称“八百里瀚海”的塔敏查干沙漠。通过对比,他们感受到种树对沙地环境的改造——使土质变得坚硬,当一片片林木都开始发挥积极的作用,百万植树计划的深远意义也渐渐得以体现,而相宜本草作为崇尚自然之美的国货本草护肤品牌,参与这样一项伟大的事业,更是应当肩负的一份社会责任。
第四天返程的途中,志愿者们虽然略显疲惫,但仍在互相分享这段经历的感受。在亲眼目睹了大漠恶劣的环境后,他们不禁感慨道“沙漠需要树木,沙漠需要我们”,呼吁身边更多的人参与进来,为改变中国荒漠化环境贡献自己的力量。
本次内蒙古之行,给为期两个月的相宜本草“晴空行动——植物大战雾霾”活动画上了圆满的句号,未来,相宜本草依然会尽力承担应尽的社会环保责任,通过品牌影响力带动消费者们一起投入中国的环保事业,也将继续支持上海根与芽各项环保项目,期待下一次携手同行。

上一篇:相宜本草深度参与2014科学仪器、试剂创新系列活动

下一篇:探索雪域红景天 高原级防晒全体验

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看