欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

探索雪域红景天 高原级防晒全体验

浏览次数:39次  时间:2015-04-150

红景天是生长在海拔四千多米高寒无污染地带的珍稀野生植物,恶劣的生长环境赋予了其极顽强的生命力和特殊的适应性,是当之无愧的高原勇气之花。相宜本草品牌潜心研究本草精粹,学习植物的天赋本能,将红景天强韧的抗氧天赋运用于红景天系列,隆重推出红景天幼白隔离防护乳SPF30/PA+++。今年四月,相宜本草品牌携手媒体嘉宾踏上西藏高原雪域之旅,近距离接触红景天和藏药文化。红景天雪域之旅一路挑战高度并深入后藏,在海拔5200米的高原近眺珠峰美景。于圣湖冰川旷世美景之处举行的新品发布会最终解密高原红景天的神奇力量,并隆重宣布藏域歌手央吉玛成为红景天幼白隔离防护乳全新代言人。红景天雪域之旅,让大家在高原一路体验产品的卓越防护功能,并亲身验证其真实有效!
高原级防晒  高原雪域全体验
【藏医馆红景天初探秘】
     红景天之旅的第一站是海拔3800米的日喀则,随着飞机降落,映入眼帘的一切与我们生活的城市如此不同,零雾霾的纯净天与地让人瞬间心旷神怡,热情的藏民为大家献上纯白的哈达,携带着深厚的藏族文化,伴随着藏民的诚挚欢迎,红景天之旅正式启程!
红景天团队首先来到后藏最伟大的扎什伦布寺的藏医馆进行参观,深入领略了藏药和藏医的神奇之处。在藏区的人文和手艺都还很好得被保留着,大家在藏医馆观看了红景天的制药环节,并倾听藏医讲述红景天的历史及功效。高寒雪域的生长环境赋予了红景天顽强的生命力,其免疫和抗氧化的作用强度是已知补益中草药中极为罕见的。藏医还向我们介绍,红景天的药用历史非常悠久,早在两千多年前,藏域高原的人就以它入药,强身健体,抵抗不良环境的影响。民间常用红景天来煎水或泡酒,以消除劳累和抵抗山区寒冷。红景天被历代藏医视为“吉祥三宝”之一。
【雪域之旅防护新体验】
     度过了第一个高原之夜,大家出发前往萨迦寺。萨迦寺为西藏最大寺庙之一,库藏丰富的珍贵文物,被誉为“第二敦煌”。大家都被古老而神秘的藏族文化深深吸引,惊叹不已。沿途带着红景天幼白隔离防护乳SPF30/PA+++的贴心防护,心怀挑战最高峰的兴奋心情,大家马不停蹄继续往珠峰大本营进发,并留宿于珠峰山脚下的珠峰宾馆。珠峰宾馆是世界上海拔最高的酒店之一,距离珠穆朗玛峰仅100公里。当晚,大家举行了热烈的篝火晚会。至此,红景天雪域之旅团队已挑战了4300米的海拔高度,不断经历各种干燥、风沙、紫外线对肌肤的挑战。
【珠峰大本营战雪域巅峰】
     红景天雪域之旅在随后的一天迎来了小小的高潮,这一天清早红景天车队就出发前往珠峰大本营,大家在这一天挑战旅程中的至高点,亲自登上了海拔5200米的珠峰观景台,眺望珠峰雪域美景,而红景天正是生长在如此阳光严苛的高原雪域中。大家在这雪域巅峰与品牌方交流了这些天来对红景天幼白隔离防护乳SPF30/PA+++的试用心得。清透水润的质地赢得了在座各位媒体的良好使用反馈,其中的红色小颗粒也让大家对这款特别的高原级防晒产品充满好奇。相宜本草也就其防晒隔离功效以及抗氧化功能回答了大家的疑问。至此,大家都对红景天独特的抗氧抗晒天赋有了更深刻的体会。【羊湖分享会揭秘高原级防晒】
     在彻底克服了高原反应后的这一天,大家来到了西藏三大圣湖之一的羊卓雍措。羊卓雍措圣湖紧邻着卡诺拉冰川,一面湖水一面冰川,远处更能眺望雪山美景,令人心旷神怡,而红景天防晒新品发布会将在这旷世美景里拉开序幕,在雪域高原最终解密高原级防晒产品。新品发布会上,相宜本草的产品经理为红景天防晒新品作了全面的介绍,解密红景天防晒、美白抗氧化的神奇功效。相宜本草红景天幼白隔离防护乳的全新代言人——拥有原生态空灵嗓音的藏域歌手央吉玛以一曲天籁《永恒的美丽》亮相分享会现场。相宜本草的总裁严明先生亲自迎来了这位全新代言人,并将这支红景天幼白隔离防护乳赠予央吉玛。会上,严总还讲述了相宜本草与这位藏域歌手牵手结缘的故事并亲自讲解了这一款高原级防晒新品的护肤理念。


央吉玛亲临分享会   分享高原护肤经验

红景天是生长在海拔四千多米高寒无污染地带的珍稀野生植物,恶劣的生长环境赋予了其极顽强的生命力和特殊的适应性,是当之无愧的高原勇气之花。高原女神央吉玛,涉足于歌唱、话剧、舞剧、电影等多个领域。远离家乡,每天奔走在忙碌的演艺行程中,她那坚韧、果敢的脱俗女神气质和对原生态民族音乐的完美诠释,与红景天独有的严苛美丽不谋而合!这次能够代言红景天,她直称这是莫大的缘分。作为生活在世界屋脊上的藏族女性,央吉玛天生就有一种强烈的爱美之心。除了分享家乡高原的一些古传护肤经验以外,央吉玛对新品红景天幼白隔离防护乳也赞不绝口:“城市环境已经堪比无常的高原环境,我们除了要‘防晒’,更要‘防护’。红景天幼白隔离防护乳既能隔离强烈的紫外线,又有着强韧的抗氧功效,保护肌肤又能进行美白修护,是对抗严苛环境不可或缺的美肤品! 正如央吉玛所说,高原阳光严苛,生长环境恶劣,磨练出红景天饱满的生命力、独特的适应性。红景天的抗氧天赋能够减少紫外线对肌肤的伤害,避免粗糙暗黄侵害,防止肌肤晒伤晒黑。不仅如此,红景天还可以清除引发机体衰老的自由基,通过抑制酶活性阻止生成黑色素的氧化反应,从而阻断色斑的生成,减缓肌肤的老化过程,提高细胞活力,令肌肤重现幼嫩白皙! 

相宜本草红景天雪域之旅虽已落幕,我们不仅仅是记住了红景天幼白隔离防护乳SPF30/PA+++的卓越防护功效,高原雪域独有的勇气之花更在每个人的心灵深处美丽绽放。越严厉越美丽,也许只有经历风雪才可以沉淀出红景天这样严苛环境下的美丽。而相宜本草将这朵来自于高原的红景天,带给广大城市女性,让你们的肌肤无惧城市高原环境!

上一篇:2014相宜本草内蒙古植树行圆满落幕

下一篇:天猫美妆战火起 相宜本草王者凯旋

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看