欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

养生堂客户管理中心成立

浏览次数:47次  时间:2015-04-160

     今天,养生堂药业有限公司客户管理中心成立,这标志着我们运用最先进的互联网,特别是移动互联网技术,将消费者与品牌的连接又向前再推进了一大步。 

      【打造用户专属的营养健康方案】

        客户管理中心,将建成一支包括国内多所知名院校的专业人士在内的金牌营养师团队,可以为会员们提供一系列的专业营养健康咨询服务。未来针对注册会员,我们还将提供网上预约营养咨询师的服务,进行一对一的健康咨询,订制属于用户个人及家庭的专属营养解决方案。

        

        【和用户一起用积分来“赢实惠”】

        打通线上线下,进一步高效配置资源,在即将推出的养生堂会员积分系统里,用户可以通过各种方式,获得专属积分,用小小的积分来变“魔法”,和用户一起玩儿到HIGH:积分换礼、新品免费抢先体验、优惠购物折扣、免费健康体检……通过定期推送的形式不同的积分活动,送用户送去福利和实惠。

        目前,客户管理中心正紧锣密鼓对官网进行版本升级和优化,并即将完善、推出养生堂的官方服务号“养生堂营养健康中心”(微信号:yst-vip)2015年,我们也将在这个微信服务号上,推出更多的用户互动体验活动。

 

 

 

        2014年,我们在探索变革中行进,从业务发展模式、到重点战略定位、产品技术创新、资源有效配置、优化组织架构、改造业务流程,用互联网思维不断求新求变,开启了适合公司发展的崭新业务模式。2015年,客户管理中心成立,也为企业发展注入了新的动力。

        我们有理由相信——未来,我们必将在健康领域被承认是做得最好的。

上一篇:海南工厂顺利通过安全生产标准化认证

下一篇:贺电商公司乔迁之喜

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看