欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

投资36亿!剑南春“大唐国酒生态园”项目今日开工

浏览次数:5次  时间:2015-04-160

今天上午,四川省德阳市2014年深化“项目攻坚年”活动暨剑南春大唐国酒生态园项目开工仪式在绵竹举行。德阳市委、市人民政府,绵竹市委、市人民政府,剑南春集团相关领导出席了开工仪式。

“大唐国酒生态园项目”计划总投资36亿元,项目总建筑面积约60万平方米,项目占地约1500亩,项目建设内容包括:新建酿酒车间、五粮粉碎车间、制曲中心的曲块粉碎车间、萃取车间、谷壳蒸馏车间等厂房;建设金属粮仓、陶坛库、金属大罐库、包材玻瓶库等仓库以及机电车间、配电中心、水处理中心等配套厂房设施;进行和完善“剑南老街”文化展示区的后续建设。
同时,为现代化包装中心二期工程引进德国进口白酒灌装线;为以上项目配备相应的自动化仓储系统、供水、供电、供气、输酒、运营等设备设施。项目建成后,将为剑南春集团年新增销售收入40亿元以上,年新增利润约6.5亿元,年新增税金10亿元以上,同时,项目还可新增就业岗位3000余个。

剑南春集团董事长、总经理乔天明在启动仪式的发言中讲到:我们将加快名酒产业园项目入驻,扎实推进大唐国酒生态园项目建设的总体布置,立足白酒市场发展需求与剑南春的长远发展实际,有序推进大唐国酒生态园所涉及项目的建设,加快企业发展。
 

上一篇:养生堂药业公司沿革

下一篇:剑南春官微举办新春贺岁微博活动

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看