欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

剑南春与李易威导演再续前缘

浏览次数:39次  时间:2015-04-160

2004年,剑南春集团电视广告《唐朝篇》惊艳亮相,该片在酒类广告创意中融入极具感染力的中国盛唐文化元素,不但取得了极佳的传播效果,更开创了一种全新的视觉传播模式和文化流行趋势。在今后九年中,该片始终长播不衰,堪称经典之作。
    2013年央视招标会上,剑南春集团力压群雄,成为新的标王,踏上了快速发展的道路。为了配合标王效应和品牌战略,掀起新一轮的广告传播热潮,剑南春与04版《唐朝篇》导演李易威再度合作,决定翻拍《唐朝篇》。
     翻拍意味着超越自己,李易威导演在执行、拍摄过程中,始终力求将新版提升到一个更高的高度,传达剑南春“盛世复兴、经典传承”的核心概念。新版不但要表现唐朝文化与剑南春的一脉传承,是真正跨越千年岁月的盛世经典,还要让受众感受到剑南春品牌与时俱进的发展理念与创新精神。
   新版广告在保留旧版结构段落的基础之上,融入了许多新元素的表现形态,体现品牌之魂,文化之魂。唐人街的牌楼全部选取古法纯天然颜料手工精细多层次绘画,将历史底蕴与传统技艺融为一体,充分体现其浓郁的“中国标志”意义;唐装则请著名设计师马德帆亲承制作,从设计、款式、面料及做工都严格把关,牡丹花全部由手工刺绣,较之普通唐装更具厚度变化和立体感,因此拍摄出来极富现代高端品质;第三段落中由乐女墙作为空间背景,所选釉砖特派专人赴河南定制,并与产品瓶身的彩釉釉色前后呼应,相得益彰,起到很好的支持作用和气氛烘托,保持了整体上的一致性,并在情绪实现一种升华,将品牌形象推到一个更高的境界。
     新版广告一经播出,立即取得巨大反响,不仅加强了剑南春与唐朝文化之间的品牌联想,更标志着剑南春集团在实施品牌战略上又迈出了坚实的一步,展示了中国名酒进军世界顶级酒类品牌的决心和实力。剑南春集团代理公司总监曾柯先生特意发信感谢导演及其团队的出色表现。彼此也期待下一次合作,创造出更多经典。

上一篇:剑南春"香飘"西博会

下一篇:金剑南北京新品上市发布会在中华世纪坛当代艺术馆剧场举行

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看