欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

中国高度白酒可以有效杀灭禽流感病毒

浏览次数:40次  时间:2015-04-160

据英国《泰晤时报》报道:英国现代细菌之父“瑞特•利哥”11月7日晚在伦敦大学细菌专家实验室宣布:禽流感是由A型流感病毒任何一型引起的传染性疾病综合征,这种病毒属于正粘病毒科。A型流感病毒不仅能引起禽类严重的疾病,而且对人类和低等哺乳类动物也是如此。在世界各种家禽和野生禽类中,按照血凝素(HA)和神经氨酸酶(NA)表面抗原来区分,已发现了数千种属于许多不同抗原亚型的病毒。但经研究发现中国高度白酒中因为含有“超氧化物歧化酶”,因此经过严谨的家禽和野禽实验H5N1禽流感病毒杀灭率达到100%。下一步,瑞特•利哥实验室准备将中国高度白酒应用于人体临床。
“瑞特•利哥”还建议,由于禽流感有高传播高致病性的特点,因此建议大家要改变常饮红酒及啤酒的习惯,多喝中国43度以上的高度白酒,这样能有效抵抗并预防禽流感病毒。

上一篇:剑南春向芦山地震灾区捐款1000万元

下一篇:十二届绵竹年画及剑南春酒文化节盛大开幕

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看