欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

大公网:亨博士玛咖片全网销量第一是怎么炼成的

浏览次数:46次  时间:2015-04-170

亨博士这个品牌估计有些人不太了解,但是我从一个用过亨博士产品的同事那得知,效果以及服务还是很不错的。为什么今天要来说亨博士玛卡呢?因为最近它确实在男性保健市场很火,在京东、一号店等网购平台销量一直领先,亨博士运营说,今年8月份玛卡订单达到2万多单,50000瓶左右,而且每月以15%的速度递增,我前两天也买了一瓶,买过来之后我才知道为什么销量这么好,我就从我挑选商品一直到售后,和大家分享一下,希望能够给做网购的品牌商一点启发。

  性价比高的产品

  我在京东上搜索玛卡,同类产品,亨博士的规格比其他品牌要高,其他品牌都是30粒、60粒,亨博士是100粒,价格比其他品牌低十几块钱,性价比很高,而且右上角还被京东打上了“热卖”标签,在搜索结果页很显眼。

  丰厚的包裹

  \

  除了一个产品之外,还有一个小药盒、说明书,感谢信,很人性化。

  最让我感觉细心的地方就是产品外面还套了一层袋子,我开始的时候不太明白,为什么不是盒子,我之前买的保健品,有的是盒子,从来没有外面套袋子的,我就问了客服,客服说,之前他们也是用盒子,但是盒子在运输过程中容易变形,而且不防潮,所以就改用现在的袋子,下雨天快递送货的时候也不用担心产品受潮。

  \

  一般用心的商家都会放一个感谢信,让客户感受到他们的情怀,但是我通篇读下来好像应该是致歉信,呵呵,这个应该改一下内容。

  \

  亨博士小册子首页

  \

  亨博士小册子内容页

  这个小册子很好,上面既有购买的产品说明,又有其他产品的,客户看到有需要的产品,可以直接电话订购,一举两得。根据亨博士透露,每天看到小册子打电话订购就有几十个订单。

  贴心的售后

  其实一个商品卖出去很容易,但是如何能让客户再次购买,才是一个品牌的重点,我感觉亨博士这个做的很到位。

  我刚刚收到货,客服那边就给我打电话,问我有没有收到包裹,有没有什么不满意的地方,这是我这么多年网购第一次遇到的。更精彩还在后面,我买了一瓶,按照说明书上的量来计算的话,应该25天吃完,第26天,客服打电话过来,询问效果怎么样,有没有按时服用,最后还来一句“祝您和您的家人身体健康”,听到之后很温暖。

  一个产品的好坏,质量是关键,由于我的工作原因,上班的时候一直感觉很累,经常加班,不过本人还没女朋友,所以体会不到亨博士宝贝描述中所说的“提升男人战斗力”(因为我压根就没战斗过,唉,说出来都是泪啊),但是吃了5天之后,精力确实比之前好些,一瓶吃完之后,我工作的战斗力明显提高了。

  总结

  一个产品要想能迅速占领市场,形成口碑,产品质量、性价比、客户体验三个要素如果能抓住其中一个两个,你的产品可能会存活,如果三个要素都做得很好,那你的产品会很快占领市场,比如小米,产品本身很不错,性价比很高,拥有苹果的质量,但是价格是苹果的1/2,客户体验自然不用说,每个小米的用户都可以在小米论坛提出小米手机的问题,客服会专业的解答,小米在出新产品之前,会在互动平台征集“米粉”们的要求,让客户参与到手机设计中,拥有这些成功的要素,所以小米坐上中国智能机销量老大的位置只用了5年的时间。

上一篇:公司商标被评为省著名商标公司商标被评为省著名商标

下一篇:新浪:抱京东大腿 亨博士双11目标破300万

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看