欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

新浪:抱京东大腿 亨博士双11目标破300万

浏览次数:43次  时间:2015-04-170

 11月6日消息,互联网保健品牌亨博士透漏,双11备货量达到500万,虽然第一次参加双11,进入互联网还不满2周岁,但是已经在京东一号店和苏宁易购三大平台都已经进入KA商家,此次双11三大平台的旗舰店都拿到主分会场资源,活动当天还准备了大量的站外优质资源,所以双11目标定到300万,亨博士CEO郭胜对此还是很有信心的。

亨博士凭借郭胜对品牌的定位以及对产品的把握,迅速在互联网保健品市场打出一片天地,特别是男性保健市场,连续三个月一直在京东一号店保持领先。

  亨博士现在每月销售额200多万,京东旗舰店贡献了70%的销售额,所以此次双11亨博士主要以京东为主。据亨博士运营总监山药介绍,由于今年7月份京东将营养保健类目全部转到pop,所以从七月份以来,亨博士京东旗舰店的流量增长了30%,对于京东保健品市场充满了信心。

  关于此次双11准备,根据郭胜的透漏,备货方面主要还是以平时爆款为主,活动当天也会上一些新品,由于第一次参加双11,在活动形式上没有什么特别准备的,主要是配合官方做促销来激活老客户和吸引一些新客户。为了应对双11爆发的订单,亨博士临时增加了一个800平方的仓库,招聘了10多个临时打包员。

  双11过后,亨博士准备进入传统滋补领域,希望通过扩张品类来进一步增加市场份额。为了进一步提高品牌知名度,亨博士明年准备请明星代言,在各个媒体打广告。

上一篇:大公网:亨博士玛咖片全网销量第一是怎么炼成的

下一篇:好丽友派新广告 唤起一代人的记忆

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看