欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业图库

亨博士多种维生素矿物质片

浏览次数:41次  时间:2015-04-170

 维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质。二者是构成多种辅酶和激素的重要成分,缺乏时可导致代谢障碍,而引致多种疾病。

多种维生素加矿物质片
改善中国人的膳食纤维
亨博士,一次补充人体每天所需的维生素和矿物质
维生素:是维持人体健康必需的一类营养素,是人体内酶系统的辅助成分,参与人体广泛的生化反应,调节人体的代谢功能,虽然需要量很少,但是人体一旦缺乏维生素就会导致新陈代谢失衡,免疫力下降,各种疾病就会趁虚而入
维生素A:维持正常视觉功能和骨骼正常生长,促进生长生殖,缺乏易得夜盲、角膜炎
维生素B1:促进生长,帮助消化、减轻晕车、晕船,缺乏易得脚气、神经失调
维生素B2:促进发育和细胞再生,缺乏易得皮肤病、神经失调
维生素B6:促进新陈代谢,加强体能,缺乏易得易怒、痉挛
维生素C:抗氧化剂,帮助胶原蛋白合成,预防牙龈萎缩、出血,缺乏易得坏血病
维生素E:保护细胞免于自由基的伤害
矿物质:又称无机盐,也是构成人体组织和维持正常生理活动的重要物质,它是维持人体正常生命活动不可缺少的,这些矿物质根据它们在人体内含量的多寡分为常量元素(又称宏量元素)和微量元素。
钙:以化合物的形态存在,如石灰石、白垩、大理石、石膏、磷灰石等;也存在于血浆和骨骼中,并参与凝血和肌肉的收缩过程,具有调节心律、降低心血管的通透性、控制炎症和水肿、维持酸碱平衡等作用。
铁:是人体必需的微量元素之一,参与血红蛋白、肌红蛋白、细胞色素的合成,是制造血液红细胞的重要营养素
缺乏易得贫血。
锌:促进人体的生长发育,维持人体正常食欲,促进伤口和创伤的愈合。
亨博士多种维生素加矿物质片
产品基本信息
亨博士多种维生素矿物质片根据不同人群,严格遵照《中国居民膳食营养素推荐摄入量》(RNIs)标准研发,根据中国人特性,不添加磷、铜,更加安全。在工艺方面,采用先进微囊包裹技术,防止营养成份被氧化。
1、 采用德国BASF和荷兰DSM的优质维生素和矿物质原料制造
产品图片
2、 获得国家药品监督局保健食品的批文
            批件扫描
3、获得欧盟CE认证
            证书图片
亨博士多种维生素加矿物质片主要功效
●均衡营养,快速补充各种营养
● 抵抗感冒,保证骨骼牙齿正常生长
●促进大脑和身体生长发育
●优质的维生素和矿物质原料,先进的包裹技术,利于人体吸收,增强机体的免疫功能
不要让你的身体走钢丝…….
缺乏维生素和矿物质,身体就会出现亚健康
工作繁忙,竞争压力,每日盒饭!营养怎能齐全?
抽烟喝酒、熬夜上网、缺乏锻炼!身体能不塌陷?
黑眼圈、头晕眼花、记忆力变差、烦躁…….这些都是亚健康!
亨博士多种维生素加矿物质片适宜以下人群
①多种维生素矿物质咀嚼片(儿童型) 挑食、偏食、不爱吃水果蔬菜的少年儿童,体弱多病、免疫力低、偏瘦不长个的少年儿童
②多种维生素矿物质片(女士型)免疫力低、精力不足、工作及压力繁重的女士,每天水果蔬菜摄入量少、经常抽烟喝酒的女士
③多种维生素矿物质片(男士型)易疲劳、精力不足,经常吸烟、饮酒、开车、应酬的男士每天水果蔬菜摄入量少的男士
亨博士多种维生素加矿物质片优势
1、 自然提取,功效显著
亨博士多种维生素加矿物质片提供日常难以从饮食中均衡获取而人体必需的16种必需的维生素和矿物质,含多种从天然植物中提取的维生素和矿物质,其生物活性和抗氧化性高,更易被身体吸收利用,食用更安全。
2、 提取标准,质量可靠
     亨博士多种维生素加矿物质片符合《中国居民膳食营养推荐摄入量》关于成年人对维生素的摄取标准,同时充分考虑正常饮食等因素,既能避免药用维生素含量过高的危害,又弥补许多维生素含量过低的不足。

上一篇:亨博士钙铁锌咀嚼片

下一篇:亨博士大豆异黄酮维E软胶囊

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看