欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 今日头条

深圳IT工程师40天被骗1127万

浏览次数:1218次  时间:2015-06-040

  今日,一则“深圳 IT 工程师遭遇电信诈骗,40 天被骗 1127 万”的报道被各大媒体转载,网友互相提醒“不轻信、不汇款、不转账”之余,纷纷感叹“IT 工程师真是高大上的土豪”,但也有各种脑补阴谋论的,而质疑的焦点集中在“工程师真有那么多存款吗?”微博认证信息为“广州飞誉商务互联网宣传主管”@柏铭 007 就在个人社区链接了一篇新闻报道,报道中有这样一段话“一个来电,华为工程师被骗千万,41 岁的深圳人常某是华为集团中央研究院工程师,去年 12 月 21 日,他接到‘顺风’语音台电话 (+0012948009682) ,称其在青岛办理 28 张银行卡寄往泰国途中被青岛海关查货,涉嫌‘洗黑钱’,后转人工台……”本来以为这只是一起涉案金额巨大的电信诈骗案,没想到却歪打正着钓出了华为的励志鸡汤。

深圳 IT 工程师 40 天被骗 1127 万 意外撞出了华为的励志鸡汤

上一篇:合肥一76岁老太称2岁男童撞到自己索赔13万元

下一篇:树欲静而风不停,子欲养而亲不待

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看